AS TUAS MÃOS
AS TUAS MÃOS
As tuas mãos já me bastão
O teu olhar tudo me diz
O teu corpo me satisfaz
Num vai e vem de aprendiz
Quando estou contigo
A paz me abraça
Quando sua boca me toca
Sinto o mel do teu beijo
Adormeço e me perco
Em transe o desejo
Do seu colo o aconchego
Autor: Crispim Aldana
10/10/06