A vida anda, tem fila e não é diferente no amor
O momento é para se viver...
Ter o amor espalhado, ardido... aceso
Encharcado, suor escorrido, melado
Por todo o corpo... aliado aos pensamentos.
E, uma vontade meio louca
De sentir cada momento moído ou não
Do presente escondido dentro do coração.
Ser presa fácil ou difícil... Pouco importa
Resta viver os momentos e não são muitos
Para poder ter história a contar...
A vida anda, tem fila
Não é diferente no amor.
O amor acontece, sempre motivado
E não por simples combinado com o acaso...
O amor não avisa quando chega
Nem pede licença pra entrar
Invade, não se mostra educado
Penetra sem encontro marcado.
Quando é percebido
Estoura o coração
Os pensamentos...
O corpo por inteiro.
A vida necessita está em atividade
Junto com o amor... ser parceira
Para poder colher sempre melhorias
Precisa na espera do dia seguinte.