O bom, é amar e sonhar com o seu amor...
O bom, é amar e sonhar com o seu amor...
Nem sempre os olhos dizem a verdade
O coração enxerga, mas, não fala...
Apenas sente, entendo, assusta
Encanta... viaja na sensibilidade
Em que o amor deve prevalecer.
O olhar silencioso
Atinge o coração em cheio
E o beijo, cala a boca
Por um momento.
O amor, é arte levada ao prazer
Em todos os sentidos.
Não importa onde esteja
Prevalece o amor curtido
Com a força extraída das entranhas.
Ter a liberdade de usar e expressar
O amor sem pudor por perto
É o sonho dos amantes...
Entregar-se de alma
E de corpo por inteiro
É suave escorregadio, sem reparos.
O amor não se entrega á toa
É sempre um motivo pra festa...
É boa, agradável... E nos deixa inefável...
O bom, é amar e sonhar com o seu amor...