VOCÊ ME CONQUISTOU

Você me conquistou com

seu jeito simples e sincero

de falar, de se comportar.

Você me conquistou por

ser extrovertido, divertido,

impetuoso e amoroso, às

vezes ousado, outras vezes

um pouco calado, porém

sempre atencioso, antenado.

Você me conquistou por seu

jeito de conversar, encantar

todos que estão ao seu lado.

Você me conquistou por me

dar apoio, me incentivar e

me mostrar que tenho valor.

Você me conquistou por me

dedicar esse imenso amor e

confiar tanto na nossa união,

é por isso que estamos juntos

há mais de três décadas e

acredito que toda essa força

sentimento e entrega que vem

de você constituem a base de

uma relação harmoniosa e feliz.

Por tudo isso, sou muito grata

a você, hoje e sempre, amor!