Voar, criar asas, sonhar
O amor transforma o caminho
Onde o coração e os pensamentos
Estiverem em linhas semelhantes...
Voar, criar asas, sonhar
Sonhos imensuráveis... Longínquos...
Buscas constantes, misteriosas
E próximas da liberdade
De amar livre e aberto
Sempre há a esperança do dia seguinte...
Lógico, o amor deixa o corpo leve
E o coração saltando fogueira
Como se fosse dia de São João...
Assim é o amor, nos joga pra cima...
Acompanha cada passo e cada toque do coração...
Não há explicação para o amor
Como chega, como invade
Como se encontra... como acontece.
O amor é um espaço criado
Dentro do coração e dos pensamentos
Sem um mínimo de conhecimento
Do porque existe... Amor é traiçoeiro...
E o amor verdadeiro jamais será esquecido...
No amor, o importante
É o sentido e o desejo do coração
E a vontade dos pensamentos
Em está sempre á sua disposição.