A vida é cara, não desperdice
A vida ativa não para
Em passos lentos caminha
Atenta ao drama da sobrevivência.
Olha ela na nossa frente, rindo
Satisfeita... desejada... oferecida...
Não se acanha e nem se abate.
Olhe pro céu
E veja como ele é lindo!
Sem choro, sem vela
Abra os olhos e sorria
Aproveite o tempo... curta a vida...
Brinque, que ela gosta
Ela ama quem ama a vida
Desfrute e desenvolva os pensamentos
No mas alto teor permitido pela vida.
Avance cada centímetro
No conhecimento pleno, absoluto
Faça da vida um esteio permanente.
A vida é cara, não desperdice
Não confunda um ponto com uma vírgula
Não distancie do ponto de equilíbrio
Nem faça da vida uma passagem rápida e rasteira.
Não desista nunca do caminho
O qual, o levará ao bem... ao amor.