Fases de um amor absoluto


Escancarado é meu amor, que não se cala, se emudece ou se compromete.
Antes, ama apenas, na totalidade, na interalidade de uma emoção que não se esconde em meias verdades, meias palavras.
Apaixonado é meu amor que revela-se no silêncio de um beijo roubado , na ternura de um carinho desmedido , um olhar , um amor.
Verdadeiro é meu amor que se desnuda em versos simples , único e absoluto , absorto de palavras vazias .
Ah! Esse amor que me conforta na plenitude inocente de um olhar, deslumbra-se com o brilho das estrelas, cala-me em noites silenciosas a contemplar a lua.
E antes de o ser maravilhoso e mágico, é criança a implorar palavras puras ,desmembrar complexidades . Antes ama tão somente, absolutamente , incomensuravelmente.
Ama e cala , rende-se aos beijos seus como à abraços ,colibri de multicores , ramalhete alado que de carinho se funde , e por amor se revela , despe-se de rimas e sons e, aos acordes de anjos apaixonados ama tão somente.
Coração alado de mil faces que a ti se curvas, faz-se prisioneiro desse amor, essa dor lhe rasgando o peito e explode em mil amores , flores a enfeitar os jardins de minha alma.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 13/12/2013
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4609947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.