…::: Em um papo qualquer algo me inspirou :::…

Em um papo qualquer algo me inspirou.

Onde está tudo aquilo que um dia alguém acreditou?

“Para dizer isto sinto até uma certa adrenalina,

isto esta mais perto do que você imagina.”

Onde estão os carinhos, os abraços e os laços?

“Acredite! estão aqui, basta dar o primeiro dentre os muitos passos.”

E as palavras, as flores e os amores?

“Só conseguirá isto se der as caras e realmente sair dos bastidores.”

Mas, e a espera, a doçura e a loucura?

“Observe bem, isto esta por de trás de toda armadura.”

É pode ser que devem estar por aí...

“Não! Acredite! Esta aqui.”

Enfim, talvez se ainda existir

Sorte daquele que conseguir transmitir,

e fazer com que o outro possa apenas sorrir.