Boa Noite meu Amor

Uma Boa Noite repleta de Carinho..

Uma Boa Noite recheada com muita Fé…

Uma Boa Noite imensa com Afeto…

Uma Boa Noite esplendorosa de Luz…

Uma Boa Noite forte com Energia…

Uma Boa Noite encharcada de Coragem…

Uma Boa Noite embrulhada de Esperança…

E uma Boa Noite cheia de Alegria…

Quando esta noite a leve brisa tocar teu corpo, não se assuste…

É a minha saudade que vai beijar em silêncio o teu corpo.

Quando a noite chegar você já sabe que vou estar sempre pronto

para te dar um beijo de boa noite..

Durma com os anjos e sonhe comigo…

Mas se preferir...

durma comigo e sonhe com os anjos

porque eu irei dormir com você

e sonhar com os anjos de nós dois.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 13/12/2013
Código do texto: T4609855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.