Cuido.

O dia amanhece à tua formosura.

Trafego às sombras das árvores,

cuido.

O vento assopra.

Os galhos ganham a liberdade.

O tempo ressuscita.

Vivo, sonho.

Na multiplicação do sol, caminhos.

Um trem debulha música,

lembranças.

Uma flor emociona.

No colher da vida,

doação...