AMOR
NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 2013
A vós, meu Dom Quixote implacável
Amor, o que sobrevive
ao rosto exato
do ser amado.
Amor, rosto cansado
de tanto moinho de vento
vento que desmancha castelos
de pedra
Sobrevive, sim, sobrevive
amor exausto...
sobrevive a si mesmo
sozinho, ai, tão sozinho...
Não o deixeis, Dom Quixote,
a viver sempre assim tão ermo...