Teu olhar
Sereno olhar intenso
Calmo como um mar revolto
não sei bem se me estremeço
ou se dentro me comovo
és espuma branca, o eco
que ornam as ondas do mar
em teus mergulhos poéticos
sob a brisa a versar
És o novo, o intenso
que me assusta apaixonada
que me deixa em desalinhos
e sentindo-me amada