À Lua
Lua companheira
na noite fagueira
beija os teus sonhos
de boa maneira
beija os meus versos
entregues ao chão
colhe meus amores
com a tua mão
Lua tão bonita
linda bem querer
dá-me tua luz
cheia de prazer
Lua companheira
usa-me sou tua
és minha parceira
em minh'alma nua