Espelhos..
Espelhos que convergem minha alma nas
lentes ocultas da minha flexível imaginação
reflexos inconscientes de meu querer feito
dos côncavos que delimitam meu coração
distorcendo meus sentimentos nesses
prismas sem nexos que concebem em mim
as formas mais convexas possível do meu
estilhaçado ser ...