você...

Muitos tentaram... Mas ninguém chegou tão perto...

Agora sei o que sinto...

Restabelecimento... Por algo que talvez não fosse o momento...

Certa daquilo que quero...

Espero...

Levando comigo a esperança...

O melhor... Um dia virá!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/12/2013
Código do texto: T4609695
Classificação de conteúdo: seguro