DESILUZÃO DE AMOR
De que vale ter tudo na vida
Se ao meu lado eu não tenho o amor pretendido!
Sou apenas uma embarcação a deriva
Que não atracou no seu porto preferido.
Foi uma atração sentida e nunca correspondida
Sempre estive ao seu lado transmitindo meu carinho
Mas você não compreendia que era o amor da minha vida
Você por mim só amizade sentia!
O tempo foi passando e eu ali a você me dedicando.
Mas, outro chegou e te conquistou.
A ele o seu amor você entregou
E para mim só amizade foi o que restou!
Hoje, procuro alguém que também esteja sem rumo.
Que por uma desilusão o coração esteja sofrido
E que só um novo amor poderá curar a ferida
E construir um futuro para uma nova vida.
Autor-GUERREIRO DA LUZ - Edu Sol
Eduardo A. Soares-12/08/2009