Um nove especial
Há exatos sete meses nos conhecemos, quem diria...
E o nove, com toda sua sutileza, marcou o início disso tudo com destreza.
Foi muito bom lhe conhecer e apesar das circunstâncias,
Guardei apenas as boas lembranças.
Sei que se for pra ser, um dia será
E se não for, deixa pra lá.
Guardei-lhe onde ninguém pode tirar,
Afinal, nunca é tarde para recomeçar.
Empecilhos não são sinônimos de desistência,
Mas sim de persistência.
Quase tudo que volta, volta mais bonito, intenso,
Revigora sem pretenso.
Digo e repito: "Gosto, gostei e para sempre gostarei do gosto gostoso de gostar de você."
Assim como as coisas, pessoas vão e vem
E uma hora encontram seu ponto de paz e ficam bem.
Que assim seja!