Pulsar (T2353)

Em mim você habita,

alma que me acompanha

são sonhos nas noites

que nunca estou sozinho,

são sonhos nas noites

que me trazem você,

mulher, amante, inspiração,

um pulsar eterno em meu coração.

Alexandre Brussolo (02/11/2013)