Minha paisagem (T2352)

Hoje te encontro em cada paisagem

linda visão de meu coração,

um olhar que a alma enxerga

no infinito da planície,

as frondosas árvores que sombreiam nosso amor,

recebem o vento que roçam as folhas,

no barulho corrente de um ribeirão

posso escutar teus sussurros a me chamar,

e no vento sinto seus carinhos

eternas carícias deste tão belo campo de amor.

Alexandre Brussolo (02/11/2013)