Tintas do destino (T2351)

Há tantos caminhos

tantas aventuras

que percorremos na vida,

mas quando vemos

só há um que o amor nos leva

são caminhos de reencontros

histórias interrompidas

que se reescrevem

com as tintas do destino

e nelas está o nosso amor.

Alexandre Brussolo (30/10/2013)