Amor momento único

Amor eu adoraria
Estar agora contigo
Só para te abraçar
Só para te entreter
Em meu peito
Em meus braços
Sentir tua pele na minha
Sentir o seu calor
O perfume do teu cheiro
Mesmo que não fizéssemos amor
Eu queria te abraçar
Te acariciar
Te sentir
Te beijar seus lábios sem parar
Te queria agora
Para passarmos
Momentos juntos
Só nos sentindo
Mesmo que eu agora
Contigo não fizesse amor
Mais eu te queria
Queria sentir os seus lábios
E você em meus braços
Só para estar contigo
Ah como eu te queria
Agora meu amor

Vem amor
Fica agora comigo
E sente este nosso
Momento único
De puro amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.