A caixa de segredos
A noite confessa segredos
Como caixa de guardados.
Exibe um céu estrelado
A quem se encontra enamorado.
Fala alquimias.
Deixa tonto o tino
A quem puramente
se acha apaixonado.
Lança na mente
esperanças
A quem espera
ser recompensado.