Céu de amor

Garoto dos olhos de estrelas,

Sorriso de lua,

Causa-me desejos fortes,

Porém ainda possui dúvidas

Vou lhe provar que posso ser teu céu

Iremos ser tão brilhantes,como um raio solar,

Deixa eu lhe mostrar que tudo é possível,

É só vir comigo,e,no amor acreditar.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 12/12/2013
Código do texto: T4609515
Classificação de conteúdo: seguro