Poesia Sob Medida

Acho tão bonito

Quando me olhas de soslaio

Parece até um ensaio

De uma peça experimental.

E a tua voz

Chama o vento,

Em meus ouvidos traz calento

Mergulho em meus pensamentos

Como se mergulhasse em você.

Vem que ainda dá tempo

Pra nós,

A vida começa agora

Segure em minha mão

Vamos embora pra qualquer lugar.

Do emprego me despeço

Saiamos a cortar o mar ao meio

E todos os meus anseios

Passam a ser os meios

Que me levam a você.

Nos bares,

Nos ares,

Nas ruas,

Nos becos,

Nos eu’s

Nas bocas

Que fizeram

Teu nome meu.

Seu

Servo,

Eu.