Explosão de amor...

(...) a solidão faz-me rir,

está sempre acompanhada de ti;

uma distância que dói demais,

saudade, insônia e tudo

que só amor é capaz;

piruetas do tempo,

peripécias dos momentos,

lágrimas oceânicas,

fantasias mirabolantes,

uma paixão vulcânica;

mapas e metas, curvas e retas

no calor do amor;

sedenta, faminta até que

te sinta dentro de mim;

sonho e verdade de amar-te

tanto e quanto assim;

paraíso secreto e discreto

sob a lua de baton carmim,

explosão de amor no

furacão do prazer tão nosso.

Marisa de Medeiros