ABRACADABRA
Nos confins do mundo
Além do abobadado
Céu e mar
Existe um lugar
Onde magos e fadas
Soletram abra-ca-dabra
Numa conspiração enluarada
Rumorejando flamejante
Por entre os silfos
Num tremeluzir cintilante
De salamandras dançantes
Crepitando pelo ar
Faíscas rodopiantes
A esbrasearem gnomos e ondinas
Num rastro fumegante
De nuvens flutuantes
Enevoadas de amor e paixão
Pigam gotas da divina renovação
Em derrubados corações
Chafurdados na densa escuridão.