Ouvir

Amo ouvir o

barulho da chuva

deitada em teus braços

com beijos suaves

tua mão acariciando

meu corpo...

Sentido teu coração

batendo mais forte

Sentir tua pele teu corpo

Me fascina este seu jeito

carinhoso porém faceiro

malicioso

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/12/2013
Código do texto: T4609460
Classificação de conteúdo: seguro