Amor sem medida...

Amor sem medida...

Pelo forte amor que habita em nós

Será que nossas almas

Finalmente se encontraram?

É uma história sem fim

De um sentimento sem explicação

Nascido no acaso da vida

E cresce a cada momento

Habitando meu frágil coração...

Difícil saber como isso acontece,

Esse amor que não se vê,

Mas está em mim, e sei que

Em você também...

Esse amor que não tem medida,

Até quando existirá em nós?

O amor verdadeiro não tem

Um até quando... É eterno.

Nunca senti teu olhar,

Nunca sequer viu meus olhos...

Será só aleito de amor,

Que nos deixa assim?

Ou será que nossas

Almas adormeceram em nós...

________Antonio J Santos