BELA DA TARDE
Bela da tarde;
da minha tarde.
Não tarde, chegue logo
E não mais vá;
a nenhum lugar,
em que não estejamos tú e eu.
Nós, sós e o amor.
Bela da tarde;
Bela da minha tarde.
Me inspirei na belíssima canção "La Belle D'jour", do Mestre Alceu Valença!