Lado a lado


Foi num dia em que a vida me sorriu,
E o amor como um milagre aconteceu,
Ele chegou como um astro fascinante,
Fazendo que eu viajasse até o céu.
 
Suave como a brisa ao entardecer,
Acordou meu sentimento adormecido,
Como música dentro do meu coração,
Sinfonia que eu nunca tinha ouvido.
 
Juntos seguimos a mesma estrada,
Até o dia em que Deus o levou de mim,
Não foi fácil mas cumprimos a jornada,
E caminhamos lado a lado até o fim.

Hoje o que existe são as lembranças,
E a saudade desse amor dentro de mim.