Quem ama cuida
Quem ama cuida
E de todas as formas
Procura fazer o amor
Ser o recheio do coração.
No amor a sensibilidade deve
Se apresentar como fonte da alma.
Se ama, sabe como o amor
Caminha no seu coração
E como o gosto da saudade se espalha.
A razão mexe com a cabeça
Viaja nos pensamentos
Afronta o coração com a frieza...
E a sabedoria presente no coração
Sofre com o delicado resultado.
O coração permite aproximação
Quando o amor assume
A leveza dos pensamentos
E os sonhos à frente em definitivo.
No amor a sensibilidade deve
Se apresentar como fonte da alma
Para o amor, não ser tão passageiro
E nem deixe seqüelas delicadas ao extremo