Estou te esperando
Estou te esperando,
a muito tempo que venho sonhando,
quero sentir na minha boca o seu beijo,
sentir você realizando todos meus desejos.
Quero estar ao seu lado,
pra te mostrar que estou verdadeiramente apaixonado,
quero você todos os dias,
para realizar meus sonhos e ser a minha gostosa alegria.
Estou te esperando,
pra dizer que te amo,
estou te esperando
pra dizer que te adoro.
Estou te esperando...
Esperando você chegar pra morar no meu coração.