“Sorte no Amor”
Entreguei o meu amor
A um coração alheio.
Por sorte fui amado!
Amei, amei como se ama
A vida, cuidando dos mais
Finos detalhes com cuidado.
Não pensei na dor, no por vir
Da desilusão, eu amei, por
Sorte sou amado, sem dor.
Por meu amor!