O Meu Lado Todo De Ti

Se eu pudesse transformar

Meus belos pensamentos em palavras,

Você diria que eu sou um poeta.

Pois, o ar que me cerca é o mesmo que me sufoca!

Já que é nele que você respira

Todos os meus sentidos e desejos.

E se eu confessar que é sua respiração

Que eu quero sentir, entre beijos…

Já que você nele transpira

Em qualquer gesto, os meus gestos mais banais.

Talvez, o mais sincero que jamais

Foi exposto do lado oposto do que eu aposto,

O suposto que olho teu rosto que é composto

Por composições de compositores que compôs,

Tudo em você só para mim.

E de repente eu nem me mostro e mau me escondo de ti.

Às vezes fico longe, mas tão perto

Aonde você sempre possa me ver…

Pois, estou perdido em qualquer pensamento teu

E se um dia eu transformar

Meus pensamentos sobre você em palavras,

Acreditarei que sou um poeta

E se por acaso algum pensamento por mim aparecer

Pode ficar tranquila, pois estaremos juntos no mesmo

Sonho…