Vou lembrar-me de você para sempre
Estarás comigo em todos os momentos

Nas estrelas que o céu oferece
Nas ondas que o mar lança na areia

Na lua que transmite somente luz
No sol forte castigador do nordeste

Na chuva com as gotículas frias
No vento com som de zom...zom...

Se estiver na rua...
               no bar
               na igreja
               no estádio
               na Faculdade
               no cinema

Sempre estará comigo nos pensamentos
               que incomodam
               que me castiga
               me deixa louca
                me deixa sem fôlego

Lembrarei de você
Pois o ar que respiro é somente você.


         



 
zemary
Enviado por zemary em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4609301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.