ENCONTREI

Encontrei alguém que quando me olha nos olhos

Deixa um rastro de luz e de encanto

Que me conforta num sorriso ou num pranto

Que me faz tentar ser "santo"...

E não há ciúme ou dúvidas

Não há conto ou desencanto

Há canto, encanto e encontro.

Talvez, nada seja eterno

Mas não nego e assumo, não mato e não sumo

Pois a encontrei com suaves toques e doces beijos

Menina que eu quero, mulher que eu espero

Fêmea que eu desejo.