Numa volta de carro te encontro

Numa volta de carro pela noite,

Rapidamente olho para o ponto de ônibus

E logo percebo uma linda menina

Que um vestido longo vestia

Quando olhei mas de perto, Percebo que era você

Que me deixou, Na porta do altar

Rapidamente paro o carro, e corro para os teus braços

E digo que muito te amo.

Mas confesso que muito magoei seu pobre coração

Que agora vive na solidão

Mas penso ainda porque não comprei aquelas rosas que vi na esquina.

Mas com você aos meu braços eu não trocaria

Qualquer buque de flor, Pelo beijo seu

Que de ti ganhei

Muito te amo, E agora te imploro

Me aceite novamente esse pobre sonhador

Que não percebeu a felicidade ao seu lado

Por isso que eu te amo, E sempre vou te amar ......

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/12/2013
Código do texto: T4609217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.