PALAVRAS PERFUMADAS

Por algumas vezes

Relembro do papel e caneta

Folha dobrada numa carta selada

O carteiro chegava e a gente corria

Aquela emoção misturada com magia

Mas hoje dá uma dor no peito

Vendo aquela caixa vazia

Causando certo dissabor

Ah! Saudade

Onde as letras

Eram transformadas

Em palavras perfumadas

Falando de amor...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 12/12/2013
Código do texto: T4609203
Classificação de conteúdo: seguro