Uma mirada

As minhas palavras em silêncio

são elas que desenho no teu corpo

ficando assim… com os ventos

tentando deslumbrar no horizonte

se realmente és tu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/12/2013
Código do texto: T4609200
Classificação de conteúdo: seguro