RECORDAR

Escrevo

Meus rabiscos

Sonhos e pesadelos

E muitas vezes roubo vida

Deste mundo repleto de ilusão

E nestes momentos

Você percorre minha pele

E um tesão provoca-me arrepio

Toma-me em todos os meus sentidos

E emerge do absmo de sonhos e fantasias

Ao cume dos prazeres e desejos escondidos

E assim...

Fecho os meus olhos

E fico apenas a recordar

Aquela deliciosa sensação

Que era sentir você me beijar

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 12/12/2013
Código do texto: T4609194
Classificação de conteúdo: seguro