EM TEU OLHAR!!!

Vagando pelo tempo...

Visitando poemas teus...

Deparo-me em teu olhar...

Que por tempo indeterminado...

Fico a te enamorar...

 

Sinto tua paz...

Teu carinho em palavras...

Tão bem escritas...

Tudo isto me alucina...

Incendeia-me...

Faz-me viajar...

 

Há moço este teu olhar...

Que me cativa...

Que me faz sentir vivo...

Coração dispara...

 

Sonhos e delírios...

Neles deposito todo meu sentir...

Minha vida segue neste querer...

De um dia eu poder te ter...

 

Há se você pudesse...

Só por um instante...

Estar junto a mim...

 

Mas sozinha sigo...

No meu silêncio te sinto...

Nas palavras te acolho...

Seus beijos meus desejos...

 

Há moço poeta este teu olhar...

Mas se algum dia quiser...

Encontrar-me siga...

O perfume dos anjos...

Estou atrás desta tela...

AQUI DO OUTRO LADO!!!

 

***********************

Meu carinho a todos que aqui passar...

***********************

APENAS VIVENDO E SENTINDO...
A beleza da vida, do amor e do desejo...
De querer e não poder...

Mas sou... estou felizzzz...
Por você existir...



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/04/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T460914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.