INOCENTE ANE
A cada instante
Sinto o rearranjar do universo,
Conspirando a meu favor.
Sinto seu trabalhar profundamente
E a felicidade cresce,
Floresce e dá suas flores.
Com os olhos fechados
Mas com o coração aberto,
Uma nova história dá sua saudação.
Um novo sentimento
Aglomerado com uma bela arte,
Novo poema,
Novo recomeço
Com grandes sonhos,
Afinidade com a paz interior.
Talvez não saiba demonstrar
Por meu jeito se apresentar gelado e as vezes exigente,
Porém, esse sou eu.
Graças a DEUS por existir a poesia
Para poder demostrar meus sentimentos,
Minha linda, meu anjo.
Doce, meiga e inocente Ane!