BOM AMAR

Olho sua janela

e lembro o tempo

que namoramos,

onde o amor aconteceu,

na linda ternura, você e eu...

Hoje é janela fechada

mas por mim é contemplada,

abro-a com o pensamento

para enxergar você

e lembrar do nosso amar...