POR TE AMAR ASSIM

POR TE AMAR ASSIM

COMO EU TANTO

TE AMO ESPERAREI

POR TI E POR TEU AMOR

PASSE O QUE PASSAR

VENHA O QUE VIVER

LEVE O TEMPO QUE FOR

POR TE AMAR ASSIM

TENHO ESPERANÇA EM

MIM QUE AINDA VIVEREI ESTE AMOR

AMOR PARA MUITO IMPOSSIVEL

PROIBIDO

POR TE AMAR ASSIM

COMO TE AMO

NÃO ATRAPALHAREI A TUA VIDA

COM TEU AMADO

MAS AQUI HÁ 2.000 DE VOCÊ

ESTAREI TE ESPRANDO

E PELO TEU AMOR

LUTANDO ATE O DIA EM EU E MINH'ALMA

FALECER

POR TE AMAR ASSIM

AMAREI A TI

ATE MESMO DEPOIS DE EU MORRER

SE NESTA VIDA O TEU AMOR NÃO POSSO TER

OUTRAS TANTAS VIDAS ME SERÃO DADAS

PARA SER MUITO FELIZ E AMADO POR VOCÊ

POR TE AMAR ASSIM

MEU AMOR MINHA AMADA ALMA GEMIA

MINHA RAINHA MINHA PRINCESA

SE EXISTE VIDA APÓS A MORTE

QUERO TER A DADIVA

DE VIVÊ-LA COM VOCÊ

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE