SE...
Se permitires
a noite chegar
em sombras dilúvias,
Se permitires
a esperança naufragar
entre o amor e a dúvida,
se permitires
o caminho se findar
em dor e angústia,
que dirás tu,
depois,
à minha soberania
muda?
P.S. Porque o sol não deveria se congelar no inverno.
Péricles Alves de Oliveira