DUETOS “ EM NOME DO AMOR “ & “ AMOR PLENO “

“ EM NOME DO AMOR “

Em nome do amor

Encontro-me por aqui perdido

A procura de minha outra alma

Para que possa juntar e ser feliz

Sentir que a cada dia

Este amor seja pleno

Em nossas vidas e que

Mesmo nas distancia

Este amor possa ser vivido

Rompendo as barreiras e sentindo

Que o bater do coração apaixonado

És lindo e a cada batida

Apenas teu nome eu escuto.

Encontro-me perdido em pensamentos

Sozinho, triste e ao mesmo tempo,

Caminhando por uma estrada

Que um dia vai me levar

Aos braços deste amor que me espera

Com o coração aberto

Para ser somente minha mulher.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

“ AMOR PLENO “

E que este teu amor seja pleno

Que ele venha também acalentar

As tuas grandes dores sofridas

Sem mais ou sem um menos

Simplesmente pelo desejo de amar!

E que este teu amor seja só luz

A coroar de estrelas as noites escuras

Como um novo destino que te conduz

Doravante, não mais viverás de agruras!

E que este teu amor seja teu tudo

A metade que sempre lhe faltou

Que te cubra como um manto sobretudo

Que seja este o amor que você sonhou!...

Irlene Chagas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/12/2013
Código do texto: T4608833
Classificação de conteúdo: seguro