Você só você...
Nunca poderei esquecer
O que rolou entre eu e você
És como a estrela mais bela
Que brilha no meu céu
Não sei como te explicar
Como comecei a te amar
Sei que foi de repente
Logo que seu sorriso apareceu em minha frente
És de todas a mais bela
Que me deu coragem de enfrentar
Tudo e todos
Só pra te amar
Não tenho dons poéticos
Por isso muito bem não posso me expressar
Mas como nessa poesia não poderia esquecer de te falar
Só duas palavras quero disserta:
Te amo!!!!