O amor é assim: bate, sente e ponto
A vida tem a toda hora
A prova do bem querer...
Nada acontece por acaso
Há sempre um motivo inserido.
Tinha que existir o céu
Tinha que existir a lua...
Com a chegada da esperança
Juntos fizeram a festa marcada...
Cada um, a seu modo
O sol com o sorriso do dia
E a lua com o brilho das luzes da noite.
Distantes... inversos... No mesmo caminho
No mesmo projeto... se assumem
Se vigiam, se amam, se protegem...
O amor é assim: bate, sente e ponto.
Daí pra frente a pele tome seus cuidados
Os olhos com olhares se cruzem
A boca se refresque com o beijo molhado
O coração alegre, sinta o tempo e a saudade
E os pensamentos se elejam nobres... Inefáveis.