POUSAR DE UM BEIJA-FLOR

PARA ABRAÇAR,NÃO PRECISAMOS DE PRESENTE,

PARA AMAR,NÃO PRECISAMOS DE INTERESSE,

PARA SORRIR,NÃO PRECISAMOS DE PALHAÇO,

NÃO PRECISAMOS DE RIQUEZAS PARA SER FELIZ,

NÃO PRECISAMOS DE DINHEIRO PARA TER PAZ,

PARA AOLHAR NOS OLHOS DAS PESSOAS,

ELAS NÃO PRECISAM SER MODELOS,

PARA VOAR NÃO PRECISAMOS DE ASAS,SOMENTE USAR A IMAGINAÇÃO,

PARA FAZER UMA FOGUEIRA,NÃO PRECISAMOS DE FOGO,

BASTA CALOR HUMANO.

PARA SENTIR NÃO PRECISAMOS SER TOCADOS,BASTA SER AMADO.

PARA BEIJAR,É SÓ POUSAR COMO UM BEIJA-FLOR,

E SUGAR O NECTAR.

ASS.

GERSSON

NOITE ILUSTRADA

12-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/12/2013
Código do texto: T4608673
Classificação de conteúdo: seguro