É o fim, é o fim do amor, ela fez ser preciso
Tudo aconteceu de repente, inesperado
Diferente do começo... Fora devagar, paciente
Troca de olhares, sorrisos prontos... Entregues...
Nada acontece por acaso, a vida não permite
Sempre há um motivo por trás: não importa o feito...
Ao amor, chegara o desgaste, a cisma, a indiferença
Passo triste para ser o trato perdido, o desencontro, o fim...
Quando o amor persiste e se acha bonito no coração
Penetra com as forças vindas dum majestoso sentimento
E a chegada ao coração é nobre, pura... Cortês...
E a alma selada sem conflito, se alia ao altivo amor
E o remédio é o corpo se juntar aos pensamentos
Numa demonstração eficaz se doam se aceitam...
Ao amor cabe sabedoria, imposta pelos pensamentos
Feliz daquele pensando na amada a todo o instante
Nada pode ser superior ao coração em abundância
Ao coração triste, permite a busca a lugar seguro
O amor sem brilho carrega fonte deprimida, insensata
Extravagante, não se faz presente e o coração desaba.
Tudo aconteceu de repente, inesperado
Diferente do começo... Fora devagar, paciente
Troca de olhares, sorrisos prontos... Entregues...
É o fim, é o fim do amor, ela fez ser preciso
Vivido apenas num sonho... Passou...
É o fim, é o tempo... Cada um ao seu rumo
Á busca dum caminho... Um novo porto seguro.